Menu

Neubau 'Wohnhaus S' Kiel-Molfsee

 

In den länglichen Hauptbaukörper mit Satteldach schiebt sich eine mit Eternit verkleidete Box, die im Innenbereich die Nebenräume und Einbauschränke enthält.

Das Haus öffnet sich zur Südseite. Die Wohnräume bilden in horizontaler wie auch in vertikaler Richtung ein Raumkontinuum, welches die volle Ausdehnung des Hauses erfahrbar werden lässt. Die Raumachsen werden durch entsprechend angeordnete Fenster nach außen erweitert.

 
Typologie: Wohnen
Aufgabe: Neubau
Status: Abgeschlossen
Stadt: Kiel
Planungsbeginn: 2004
Fertigstellung: 2005
Leistungsphasen: 1-9
Auftragsart: Nicht öffentlich
Bildrechte: Bernd Perlbach
 
 
bbp : architekten bda benutzen Cookies um sicherzustellen, dass unsere Website richtig funktioniert und um Statistiken über das Verhalten unserer Benutzer zu sammeln. Durch die Nutzung dieser Website akzeptieren Sie den Einsatz unserer Cookies. Mehr Informationen.